Кто Вы?ПрезидентО компанииУсловия лизингаСпецпрограммыОнлайн-заявка
Информация для Президента
«Если отложить дело надолго, то его либо выполнит кто-нибудь другой, либо оно вообще перестанет быть нужным.»

Закон Мерфи
21 ноября 2014  Автор: Андрей Белоглазов

Здравствуйте господин Президент!

 

Похоже на то, что в мае я "накаркал". Вам скучать действительно не приходится. Наверное, придется терпеть. После известной публикации о том, что Вы являетесь самым влиятельным политиком в Мире, любой другой политик будет пытаться Вас укусить, дабы попытаться доказать, что его тоже не пальцем делали. Вас "швырнули" три раза: два в Вене, один в Минске, на  G20 вынудили уехать, ей Богу, как в пионерском отряде объявляют байкот. Смешно было глядеть. Зачем или почему Вы повелись и раньше уехали?  Зачем так подставились? Самое трудное ведь еще впереди! Да, в международной финансовый клуб Вас не примут, Ротшильд не встанет и не скажет: это кресло я освобождают для Вас, господин Президент, да, банк "Россия" никто за границы России не выпустит, да, от разбуривания Арктики налички не будет в ближайшие 3 года, но есть и позитив: зато никто и ничего не отберет! С Мубараком, Каддафи и Хусейном обошлись хуже: деньги забрали, а самих отправили в иной мир. Так что Вам везет, господин Президент!

 

Есть правда один нюанс: дома должно быть все в порядке. А в доме бардак. Сплошной либерализм, причем в государственных структурах в первую очередь. Никто в стране не видит и не ведет Государственного строительства, а многие забыли, что такое понятие вообще существует. Это же как надо воровать, чтобы растащить Пенсионный Фонд. Это же как надо поставить организацию работы, чтобы не рассчитываться с подрядчиками и на Севере и на Юге. Это же как надо вести бизнес, чтобы заработанные за нефть и газ деньги,  оставлять на хранение у покупателя (пример: стою, продаю колбасу, деньги не беру и говорю покупателю: деньги мне не надо, положи их себе в подушку, это будет моя подушка безопасности. Он сначала не поймет, потом долго и пристально на меня посмотрит, увидит мою искреннюю улыбку, тихо пробормочет: спасибо, и быстро- быстро уйдет. Ладно, если скорую не вызовет. А то ведь придется врачам объяснять, что я не знаю куда деньги девать, что коров и свиней для колбасы надо покупать, кормить нужно, рабочим зарплату платить, государству - налоги  в пенсионный фонд - отчисления и т. д. и т. п.,  и на хрена я вообще тут стою и продаю эту колбасу?)  Вот даже самому стало интересно: к кому в палату положат, к наполеонам или в общую? К прапорщикам и министрам обороны точно не пустят - те убьют сразу, они цену деньгам знают.  Булгаков со своим Воландом отдыхают. Сегодня веселятся: извиняюсь, Президент, друзья Президента, Правительство, Дума, Центробанк: время вперед- время назад, промилле назад - промилле вперед, курим - не курим, инфляции - "нет", инфляции - "да", двойная сплошная , превышение скорости, парковка, пожалеем Ротенберга (со всем уважением), деньги не даем, банки закрываем, налоги повышаем, "Башнефть" - вперед, "Башнефть" - назад и вообще - нам всем все по...ую. Я, может быть, уже в дурке, просто раньше значения этому не придавал? Тогда - Здравствуйте, общая палата!

 

Как - то так. Не принимайте на свой счет господин Президент. Но делать - то что- то надо! И вот эта идея с "антинародным мышлением" всем хороша, кроме одного: ничего не предложено для активизации (активирования?) "народного мышления".

 

В нашей общей палате Президент и Правительство не любят внесистемный малый и средний бизнес, внесистемный малый и средний бизнес не любит друзей президента, правительство и минфин, судьи не любят законы и Госдуму, народ любит Президента и не любит крупный бизнес, тарифы и Правительство, крупный бизнес любит деньги и не любит народ, в общем все как и положено в общей палате. И все делают вид, что лежат в разных палатах. Но палата - то одна и все всё друг про друга знают, только вид делают, что полные придурки и все говорят,  говорят, говорят ... А потом либо делают наоборот, либо вообще ничего не делают.

 

В декабре Вы будете выступать в Федеральном собрании. Честно говоря, я надеюсь,   что после Вашего обращения что- то изменится в поведении и в отношениях пациентов "разных" палат. Может сделать так, чтобы они начинали  хотя бы понимать друг друга, ведь в понимании народа,  "антинародное мышление " - это когда воруют миллиардами, а проходят свидетелями, когда учителю за использование компьютера при обучении детей дают срок, когда отбирают то, что куплено и во что вложено в разы больше, чем за то, что куплено, когда компании с гос. участием режут расценки задним числом, а иногда, и вообще не рассчитываются,  а особенно - когда  государственная власть  об этом молчит или делает вид, что так положено по закону. По какому? Мы все живем по понятиям. Российская Государственность основана на нормах морали и нравственности,  а не на законах!  Россию разрушает тот, кто нарушает эти нормы. Бороться надо не только с экстремизмом, а с его питающей средой. Ни НАТО, ни кучка московских тусовщиков никогда не разрушат Россию, ее может разрушить только сама власть, когда начинает вести себя аморально и безнравственно, то есть «антинародно».  Так в истории было всегда и не один раз. Надеюсь, Вы меня услышали господин Президент. Без обид, желаю только добра.

 

С Уважением, Андрей Белоглазов

 

Похожие статьи
1 июля 2017
Извините за беспокойство. Комментарии по Вашей прямой линии набирают обороты, и я не могу остаться в стороне. Очень хотел задать Вам вопрос. Понимаю, что времени мне бы все равно не дали (да мне его и не надо), просто я прошу Вас дать совет, что мне делать? Читать...
30 июня 2017
Очень долго все обдумывал и, все-таки, решил поделиться своими сомнениями с Вами. Надеюсь, кто был в Питере, в Центробанке, меня услышат. Читать...
13 июня 2017
Очень рад был видеть Вас на нашем 15-летии. Надеюсь, Вам все понравилось. Если кто-то не догулял, терпите, впереди 20-летие. И мы сделаем это! Читать...
Об авторе
Андрей Белоглазов
Генеральный директор ООО "Транслизинг"
Обсуждение
Ваше сообщение:
Ваше имя:
Email:
История этой страницы
© 2013 «Транслизинг» 8-800-4444-500
Dummy: Focus: CurrentID: UserID: Module: Debug: Req: