ТранслизингГоспрограммыООО «Таврида Электрик Урал»
ООО «Таврида Электрик Урал»
Год основания: 2000
Адрес: 620041, Екатеринбург, ул. Уральская, д. 3, оф. 35
Сайт: www.tavrida.ru
Руководитель компании: Новгородов Андрей Борисович, Директор
Телефон: +7 (343) 278-21-43
Факс: +7 (343) 278-21-43
Электронная почта: mail@ural.tavrida.ru
Основные виды услуг, продукции: Проектирование, поставка, пуско-наладочные работы и гарантийное обслуживание высоковольтного электротехнического оборудования российской группы компаний «Таврида Электрик»: Вакуумные реклоузеры 6(10)-35 кВ Реклоузеры SMART35 35 кВ Реклоузеры РВА/TEL 10 кВ Коммутационные аппараты 10 и 20 кВ Вакуумные выключатели ВВ/TEL 10 кВ до 1000А Вакуумные выключатели ВВ/TEL 10 кВ до 2000А Вакуумные выключатели ВВ/TEL 20 кВ до 800А Модернизация распределительных устройств (ретрофит) Системы быстродействующего АВР Сверхбыстродействующие выключатели для систем БАВР Комплектные трансформаторные подстанции 6(10)-35 кВ Модульные комплектные трансформаторные подстанции 10/0,4 кВ серии «SKP» Модульные комплектные трансформаторные подстанции 35/10 кВ серии «SKP» Ограничители перенапряжений 6(10)-110 кВ Ограничители перенапряжений ОПН-РВ 6(10) кВ УХЛ1 Ограничители перенапряжений ОПН-КР/TEL, ОПН-РТ/TEL 6(10) кВ УХЛ2 Ограничители перенапряжений ОПН-РК/TEL 35(110) кВ УХЛ1 Распределительные устройства 6(10)-35 кВ Камера сборная одностороннего обслуживания КСО-207НН 6(10) кВ серии «Новация» Комплектное распределительное устройство «Классика» 6(10) кВ серии D-12P Комплектное распределительное устройство «Классика» 6(10) кВ серии D-12PT Комплектное распределительное устройство «Классика» 20 кВ серии D-24P Комплектное распределительное устройство «Классика» 35 кВ серии D-40P
Российская научно-производственная компания «Таврида Электрик» образована в 1990 году в Севастополе. Компания специализируется на разработке и производстве инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей в классе напряжения 6-35 кВ.

Сегодня около 70 предприятий в самых разных уголках планеты образуют Промышленную группу «Таврида Электрик». Одно из подразделений компании «РК Таврида Электрик» - Общество с ограниченной ответственностью «Таврида Электрик Урал», которое специализируется на поставках широкой гаммы современной электротехнической продукции в классах напряжений 0,4-35 кВ на базе модулей и компонентов серии TEL, а также оказанию инжиниринговых услуг и проектированию объектов электроснабжения 0,4-110кВ на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Пермского края.

Накопленный потенциал знаний, а также профессиональный опыт позволяют Компании «Таврида Электрик Урал» предложить индивидуальный подход к комплексному решению Ваших задач.
Наши планы
Особое внимание уделяем созданию так называемых интеллектуальных сетей, потому что за ними - будущее энергетики.
Регионы присутствия
ООО «ТЭЛ Урал» имеет представительсва: Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Березники, Серов.
Фото 8.
О компании
30 ноября 2010 г. Е.М. Кваша,
Российская группа компаний «Таврида Электрик»
Остерегайтесь подделок или что такое «реклоузер»?
Cлово «реклоузер» еще в начале этого десятилетия было незнакомо нашим энергетикам. Сегодня же оно прочно вошло в лексикон проектировщиков, сетевиков, релейщиков. В поисковых системах интернета более двадцати тысяч страниц с упоминанием данного термина. Но дело в том, что не каждое устройство, которому присваивают модное и современное название «реклоузер», на самом деле им является. Попробуем разобраться, что же на самом деле есть реклоузер, откуда появилось это название и каким он должен удовлетворять требованиям, чтобы соответствовать своему названию, и как отличить «реклоузер» от не «реклоузера».

ПРАВОВАЯ ОСНОВА: СТАНДАРТЫ НА РЕКЛОУЗЕР
Начнем с самого простого с определения. Само понятие возникло за рубежом, поэтому обратимся к первоистокам, т. е. зарубежным стандартам. Стандарт IEEE 37.100-1992 в переводе с английского дает следующее определение: «Реклоузер это автономное устройство, использующееся для автоматического отключения и повторного включения цепи переменного тока по предварительно заданной последовательности циклов отключения и повторного включения с последующим возвратом функции АПВ в исходное состояние, сохранением включенного положения или блокировкой в отключенном положении. Реклоузер включает в себя комплекс элементов управления, необходимых для обнаружения токов КЗ и управления реклоузером».

Первые аппараты под таким названием начали появляться еще в 40-е годы в Соединенных Штатах Америки. Изучение распределительных сетей показало, что в среднем 8090 повреждений в сетях по своей природе неустойчивы и «самоустраняются» в течение нескольких секунд. Типичными причинами подобных повреждений является схлестывание проводов, касание проводов ветвями деревьев, перекрытие изоляторов в результате грозовых воздействий, птицы и животные и т. д. Благодаря статистике и наблюдениям, было определено, что отключение и последующее автоматическое включение линии при неустойчивом повреждении приводит к устранению причины, и, следовательно, исключает длительные перерывы электроснабжения.

Обязательное наличие функции «отключения и последующего автоматического включения» и дало название новому продукту для распределительных сетей «recloser», дословно «перевключатель». Первые реклоузеры были совсем не похожи на уже привычные нам, гашение дуги происходило в масле, оборудование часто ломалось и требовало постоянного внимания обслуживающего персонала. Но именно тогда было положено начало новому направлению в аппаратостроении для энергетики.

В начале 80-х г. в американских стандартах было дано определение и даже разработан специальный стандарт на реклоузер ANSI-37.60-1981 (в настоящее время IEEE С37.60-2003). С тех пор и поныне, каждый аппарат, носящий название «реклоузер», должен соответствовать данному стандарту, а это значит отвечать определенным параметрам, успешно проходить целый ряд испытаний. Это как традиционные требования испытания электрической прочности, коммутационной способности и ресурса, климатические, так и специфические, продиктованные условиями эксплуатации и особенностями применения. Например, обязательным является тест на частичные разряды, который косвенно отражает качество изоляции: не прошел испытания есть вероятность выхода из строя как минимум высоковольтных вводов (бушингов, изоляторов)
Я тоже хочу на витрину успеха
Все предприятия с витрины
Новости
Статьи
Представитель
Антон Антипченко
Директор "Таврида Электрик Челябинск" филиал Общества с ограниченной ответственностью "Таврида Электрик Урал"
Обсуждение
Ваше сообщение:
Ваше имя:
Email:
Dummy: Focus: CurrentID: UserID: Module: Debug: Req:
© 2013 «Транслизинг» 8-800-4444-500