ТранслизингГоспрограммыOOO «ГК «Трактородеталь»
OOO «ГК «Трактородеталь»
Год основания: 1999
Адрес: 0, , Центральный офис в Архангельской области:163011, г. Архангельск ул. Лермонтова, 23, стр. 17
Сайт: www.traktorodetal.ru
Руководитель компании: Крутиков Дмитрий Николаевич, директор
Телефон: +7 8182 657766
Факс: +7 8182 657766
Электронная почта: marketing@traktorodetal.ru
Основные виды услуг, продукции: Продажа лесозаготовительной, дорожно-строительной техники John Deere и запчастей к ней. А также лесозаготовительной техники John Deere с наработкой из Швеции и Германии. Филиалы компании: Березник,Вельск,Плесецк,Каргополь, Карпогоры, Няндома,Котлас,Коряжма.
Группа Компаний «Трактородеталь» основана в 1999 году в городе Архангельске и специализируется на оптовой и розничной торговле запасными частями к лесозаготовительной, дорожно-строительной технике. С 2007 года начала тесно сотрудничать с американским производителем спецтехники John Deere по продаже запасных частей и сервисе лесозаготовительной технике. А с 2010 года стала дилером по продаже лесозаготовительной техники John Deere и с 2011 года также успешно продвигает дорожно-строительную технику на територии Архангельской области и ХМАО.

К вашим услугам опытные сервисные механики, ремонтно-производственная база, оказывающая широкий перечень услуг, а также цех по изготовлению РВД.
Наши планы
Регионы присутствия
Архангельская и Тюменская область
Фото 12.
О компании
ГК Трактородеталь основана в 1999 году. Мы специализируемся на поставке лесозаготовительной, дорожно-строительной техники и запасных частей к ней.

Мы ценим время и деньги наших клиентов, поэтому предлагаем полный комплекс товаров и услуг начиная от поставки техники и снабжения ее запасными частями, заканчивая гарантийным и послегарантийным обслуживанием. Наличие запасных частей на складах, сжатые сроки поставки специфических деталей, снабжение расходными материалами маслами, смазками, РВД и пр., а также готовность наших сервисных механиков в любое время выехать к месту эксплуатации техники для оказания квалифицированной помощи все это сокращает простои и работает на Вашу прибыль.

Наша цель быть как можно ближе к клиентам, поэтому мы непрерывно развиваем свою филиальную сеть. На данный момент мы имеем 18 филиалов, расположенных в Архангельской, Вологодской, Тюменской областях, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Центральный офис нашей компании находится в Архангельске.

За годы работы мы сумели наладить надежные партнерские отношения с ведущими российскими и зарубежными производителями:

Наши постоянные покупатели предприятия лесной промышленности, нефтегазодобывающего комплекса, дорожно-строительные компании, коммунальные организации и частные предприниматели.
Я тоже хочу на витрину успеха
Все предприятия с витрины
Новости
Статьи
13 мая 2013
Компания «Трактородеталь» официальный дилер John Deere, предлагающий широкую линейку лесозаготовительных и строительных машин. О сотрудничестве с американским производителем спецтехники, планах и перспективах компании рассказал Дмитрий Крутиков, директор OOO «ГК «Трактородеталь».
Представитель
Ольга Калинина
специалист по рекламе
Обсуждение
Ваше сообщение:
Ваше имя:
Email:
Dummy: Focus: CurrentID: UserID: Module: Debug: Req:
© 2013 «Транслизинг» 8-800-4444-500