ТранслизингГоспрограммыОАО «Автомобильный завод «Урал»
ОАО «Автомобильный завод «Урал»
Год основания: 2000
Адрес: 456300, Миасс, пр. Автозаводцев, 1
Сайт: www.uralaz.ru
Руководитель компании: Корман Виктор Христофорович, генеральный директор
Телефон: +7 (3513) 29-10-49
Факс: +7 (3513) 29-10-49
Электронная почта: speranskiy@tduralaz.ru
Основные виды услуг, продукции: Автозавод выпускает полноприводные грузовые автомобили «Урал» высокой проходимости с колесными формулами 4х4, 6х6 и 8х8 грузоподъемностью от 4 до 20 т; грузовые автомобили «Урал» для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием (дорожные грузовики) с колесными формулами 4х2, 6х4 и 8х4 грузоподъемностью от 9 до 25 т; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей «Урал» с колесными формулами 4х4 и 6х6 (на 22-30 пассажиров); а также грузопассажирские автомобили на их базе. На базе шасси автомобилей «Урал» монтируются более 400 образцов спецтехники: самосвалы, вахтовые автобусы, подъемные краны, автоцистерны, топливозаправщики, пожарные автомобили, ремонтные мастерские, агрегаты для нефтегазового и лесопромышленного комплекса, горной промышленности и коммунального хозяйства.
Образован в 2001 году в результате реструктуризации производственного комплекса УралАЗа. "Урал" - основной актив Дивизиона "Грузовые автомобили". Автомобильный завод «Урал» располагается на площади 218 га, общая производственная площадь - 945 361 кв.м., в том числе производственных корпусов 601 425 кв.м. Промышленное развитие автозавода базируется на непрерывном техническом совершенствовании производства, осуществляемом за счёт широкой научно-исследовательской деятельности. Автомобильный завод «Урал» постоянно модернизирует и расширяет гамму выпускаемых автомобилей, делая их соответствующими современным требованиям. Предлагая нашим заказчикам на выбор силовые агрегаты под требования норм «Евро-4» различной конструкции, АЗ "Урал" делает шаг к сохранению и усилению лидирующих позиций предприятия на отечественном рынке полноприводных автомобилей.
Наши планы
"ОАО «АЗ «Урал» имеет долгосрочную стратегию развития с учетом прогноза рынка грузовых автомобилей, основных потребителей, ключевых клиентов и стратегических партнеров.
К 2016 году:
- Полная линейка конкурентоспособных грузовых автомобилей
- Лидирующие позиции на рынке полноприводных автомобилей
- Возобновление производства и выпуск обновленных дорожных автомобилей
- Современные производственные технологии
- Стабильный и эффективный бизнес
- Достижение сотрудничества с иностранными компаниями
- Расширение экспортных возможностей"
Регионы присутствия
"Потребители ОАО «АЗ «УРАЛ» расположены как на территории РФ, так и в странах СНГ и дальнего зарубежья. Потребителями автомобилей «УРАЛ» являются:
- участники товаро-проводящей сети (дилеры и представители);
- корпоративные клиенты (по результатам проводимых ими тендеров);
- предприятия - изготовители специализированной техники
Для удобства потребителей ОАО «АЗ «УРАЛ» создал широкую дилерскую сеть представительств на территории России и стран СНГ. Товаропроводящая сеть насчитывает 47 точек продаж (дилеры и представители) в РФ и странах СНГ, а также 85 сервисных центра. Дилеры осуществляют продажу автомобилей УРАЛ», запасных частей и организацию сервисного обслуживания в различных регионах.
Фото 6.
О компании
Автомобильный завод «УРАЛ» является лидером на российском рынке полноприводных большегрузных автомобилей, занимая около 45 в этом сегменте.

Базовые грузовики - Урал-43206» (4х4), «Урал-4320-31» (6х6), «Урал-5323» (8х8)

Высокая проходимость, большая грузоподъемность, надежность, простота технического обслуживания сделали автомобили «Урал» незаменимой техникой для различных отраслей промышленности, сельского хозяйства, силовых структур. Среди заказчиков преобладают крупные нефтегазодобыващие компании, строительные организации, Министерство обороны РФ, Министерство внутренних дел РФ, Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ.

Главной отличительной особенностью автомобилей семейства «Урал» является высокий уровень проходимости. Способность двигаться по бездорожью обеспечивается мощным двигателем, специальной конструкцией ведущих мостов, централизованной системой регулирования воздуха в шинах и рядом других конструктивных особенностей. Автомобили «Урал» способны передвигаться по снежной целине глубиной до 1 м, преодолевать ров шириной до 1,2 м, переезжать вертикальную стену высотой 0,55 м, преодолевать брод глубиной 1,75 м. Миасские грузовики эффективно работают при температурах окружающего воздуха от -50 до +50С, имеют высокую ремонтопригодность и рассчитаны на безгаражное хранение.

На базе шасси автомобилей «Урал» монтируются несколько сотен образцов спецтехники: вахтовые автобусы, подъемные краны, автоцистерны, топливозаправщики, пожарные автомобили, ремонтные мастерские, разнообразные агрегаты для нефтегазового и лесопромышленного комплексов, горной промышленности и коммунального хозяйства. Семейство автомобилей «Урал» имеет высокую степень унификации по агрегатам и комплектующим, что позволяет снизить затраты на техническое обслуживание и эксплуатацию.
Я тоже хочу на витрину успеха
Все предприятия с витрины
Новости
Статьи
Представитель
Андрей Сперанский
Ведущий специалист управления оперативного маркетинга
Обсуждение
Ваше сообщение:
Ваше имя:
Email:
Dummy: Focus: CurrentID: UserID: Module: Debug: Req:
© 2013 «Транслизинг» 8-800-4444-500