Все статьиПартнерство проверенное временем
Партнерство проверенное временем
13 мая 2013

Как долго Вы сотрудничаете с компанией John Deere?
ГК «Трактородеталь» пришла на рынок в 1999 году, но с американским производителем спецтехники мы начали сотрудничать в 2007 году. Тогда было подписано соглашение о продаже запасных частей  и сервисе техники John Deere. Официальным дилером мы стали только в 2010 году, хотя начали поставлять лесозаготовительного оборудования John Deere клиентам из Архангельской области и ХМАО с 2008 года. С 2011 года мы также успешно продвигаем и дорожно-строительную технику John Deere.
Что повлияло на Ваше решение стать дилером компании John Deere?
История компании John Deere насчитывает 175 лет. В России первые поставки лесозаготовительного оборудования осуществились еще в 1977 году. Сегодня компания является лидером на этом рынке, предоставляя  самую широкую линейку техники. Машины John Deere реализуется в 130 странах мира. Поэтому это большая честь для нас быть официальным дилером этого гиганта современного машиностроения. 
Расскажите о достижениях и планах ГК «Трактородеталь»?
За время работы компании штат сотрудников вырос с 1 до 220 человек. Мы быстро растем и развиваемся – филиальная сеть сегодня насчитывает 18 филиалов не только в Архангельской, но и Вологодской, Нижегородской, Ленинградской и Тюменской областях.
Мы не только поставляем качественную и маневренную технику John Deere – наша задача предоставлять нашим клиентам эффективную и оперативную сервисную поддержку, минимально сокращая время простоя оборудования.
Компания John Deere славится во всем мире своим непревзойденным сервисом, а срок поставки запчастей один из самых  быстрых в отрасли. Насколько это соответствует действительности?
Техническая поддержка клиентов – основа нашего бизнеса. Сервисные механики регулярно проходят обучение на базе John Deere.  Наши клиенты отмечают оперативность и качество технической поддержки, а это показатель работы наших специалистов.  Отлаженная система дистрибуции также очень важна. Если у клиента выходит из строя техника, то задача сотрудников сервисной службы в кратчайшие сроки произвести ремонт,  чтобы техника клиента не простаивала. Для этого региональные склады компании регулярно пополняются необходимыми запчастями для всей поставляемой нами техники.  
Компания John Deere не так давно запустила программу восстановления запасных частей. В чем ее преимущества?
С 2011 для наших клиентов доступна программа John Deere Reman, благодаря которой  клиент может вернуть сломанную или бывшую в употреблении запчасть и получить значительную скидку на покупку новой.  Восстановление узлов и компонентов осуществляется на двух заводах John Deere Reman в США и Канаде. Каждый компонент полностью  разбирается, очищается, проверяется, восстанавливается, изнашиваемые части меняются, собираются,  тщательно тестируются. Новую и восстановленную деталь невозможно отличить друг от друга. Отремонтированная  запчасть возвращается в продажу по более низкой цене, чем новая и имеет гарантию 6 месяцев.
Высокотехнологичная  техника John Deere не всегда доступна небольшим предприятиям, желающим перейти на импортную технику. Что на сегодняшний день вы можете им предложить?
Выгодные условия покупки техники мы предоставляем и для небольших компаний. Сегодня мы предлагаем бывшее в употреблении оборудование John Deere, которое эксплуатировалось в Европе, в основном Швеции и Германии. Мы подбираем машины в отличном состоянии, с минимальной наработкой.  Такую технику можно купить и в лизинг.
Расскажите о лизинговых программах, предлагаемых вашей компанией?
Программа лизинга распространяются на весь модельный ряд техники John Deere, на новые и бывшие в употреблении машины. Наши клиенты могут воспользоваться услугами собственной лизинговой компании американского производителя John Deere Financial. Кроме того, мы давно сотрудничаем со многими ведущими российскими лизинговыми компаниями, которые предоставляют финансовые решения, максимально отвечающие потребностям клиента.
John Deere – признанный инноватор в отрасли. Какие современные технологии были внедрены в последнее время?
Среди инноваций для лесозаготовительной техники стоит отметить программное обеспечение Timber Link для харвестеров и форвардеров, значительно снижающее затраты. Также интересна программа JDLink для владельцев iPhone и Android. Бесплатное мобильное приложение позволяет клиентам компании следить за местонахождением и состоянием машин, получая уведомления на свои мобильные устройства.
 
 
Обсуждение
Ваше сообщение:
Ваше имя:
Email:
Похожие статьи
1 июля 2017
Извините за беспокойство. Комментарии по Вашей прямой линии набирают обороты, и я не могу остаться в стороне. Очень хотел задать Вам вопрос. Понимаю, что времени мне бы все равно не дали (да мне его и не надо), просто я прошу Вас дать совет, что мне делать? Читать...
30 июня 2017
Очень долго все обдумывал и, все-таки, решил поделиться своими сомнениями с Вами. Надеюсь, кто был в Питере, в Центробанке, меня услышат. Читать...
13 июня 2017
Очень рад был видеть Вас на нашем 15-летии. Надеюсь, Вам все понравилось. Если кто-то не догулял, терпите, впереди 20-летие. И мы сделаем это! Читать...
10 декабря 2016
Как я уже писал, 1 декабря 2016г. был в Москве на конференции «Лизинг в России-2016», организованном «Эксперт РА» и «Объединенной лизинговой ассоциацией». Услышал много интересного и познавательного. Узнал реальную картину реакции коллег по регулированию отрасли, созданию СРО и много чего другого. Читать...
6 декабря 2016
Сегодня Вы прилетели к нам, в Челябинск. Как не поприветствовать Вас на нашей родной земле?! Надеюсь, долетели хорошо. Что захотите увидеть и заметить в нашем городе увидите и оцените. Так же надеюсь, что трубопрокатчики Вас порадуют. Читать...
Онлайн
© 2013 «Транслизинг» 8-800-4444-500
Dummy: Focus: CurrentID: UserID: Module: Debug: Req: